sexta-feira, 5 de setembro de 2008

David Gorgulho vence no seu escalão em Albufeira e Ana Cordeiro no 2º lugar absoluto do ranking no Algarve

Terminou o 16º Circuito de Natação de Mar do Algarve. Ana Cordeiro foi a 2ª classificada absoluta no sector feminino, Rogério Tavares venceu no escalão de Juvenis e Paulo Janeiro foi 2º classificado entre os Infantis. Na última prova, em Albufeira, David Gorgulho venceu no seu escalão e foi 7º na classificação absoluta.
Disputou-se no dia 24 de Agosto, na Praia dos Pescadores em Albufeira (com a água muito fria – cerca de 16º), a última prova do 16º Circuito de Mar do Algarve, na extensão de 1000m. David Gorgulho foi o único representante do Clube de Natação do Litoral Alentejano (CNLA) em competição, obtendo o 7º lugar absoluto e o 1º posto no Escalão F (nascidos entre 1982 e 1978), num percurso muito rápido e marcado pelo contacto físico constante entre os nadadores, que motivaram inclusive alguns incidentes entre atletas no final da prova.

A notícia completa está disponível na edição de 5 de Setembro d'O Leme (492)